Obras por materia: Prácticas culinarias ( 5 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Estudio crítico
- Título:
- Historia de la cocina para todos
Información detallada
- Autor:
- Restrepo M., Cecilia
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Gastronomía | Cocina | Prácticas culinarias | Libros didácticos
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- La cultura culinaria en la colección de la Biblioteca Luis Ángel Arango
Información detallada
- Autor:
- Mejía, Viviana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-08-03
- Materias:
- Prácticas culinarias | Gastronomía | Archivos y colecciones
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Sabores y sinsabores de un libro de cocina
Información detallada
- Autor:
- Estrada Ochoa, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Cocinas tradicionales | Prácticas culinarias | Gastronomía
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Tradición e innovación culinaria en Colombia: una tensión productiva
Información detallada
- Autor:
- Duque Mahecha, Juliana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-28
- Materias:
- Antropología sociocultural | Prácticas culinarias | Gastronomía | Cultura culinaria | Cocina tradicional | Autenticidad | Exotización
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- La cocina y sus historias
Información detallada
- Autor:
- Illera Montoya, Carlos Humberto
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Gastronomía | Prácticas culinarias | Cocina tradicional | Recetario | Historia cultural
- Formatos: