Obras por materia: Cocinas tradicionales ( 2 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Texto
- Título:
- De la cocina y el territorio
Información detallada
- Autor:
- Ulloa Garzón, Ana María
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Bibliografía culinaria | Cocinas tradicionales | Patrimonio Cultural Inmaterial | Alimentación | Arqueología | Botánica | Antropología | Historia | Cultura material
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Sabores y sinsabores de un libro de cocina
Información detallada
- Autor:
- Estrada Ochoa, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Cocinas tradicionales | Prácticas culinarias | Gastronomía
- Formatos: