Obras por materia: Alimentos -- Derecho -- Legislación ( 2 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Estudio crítico
- Título:
- La intervención pública en la promoción de la calidad agroalimentaria : normativa comunitaria, española y vasca
Información detallada
- Autor:
- Galdós Urrutia, Rosario
- Portales:
- Investigaciones Geográficas Visitar sitio web | Biblioteca Universitaria. BUA Visitar sitio web
- Materias:
- Alimentos -- Industria y comercio -- Calidad -- Control | Industrias alimentarias -- Control de calidad | Alimentos -- Derecho -- Legislación
- Formatos:
-
Estudio crítico
- Título:
- "Protección penal del consumidor. Salud pública y alimentación (p.83)". Editorial Praxis. Barcelona, 1, 991, 340 páginas. Fernando Pérez Álvarez [Reseña] / Eduardo A.Fabián Caparrós
Información detallada
- Autor:
- Fabián Caparrós, Eduardo A.
- Portales:
- Anuario de Derecho Penal Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web | Portal Nacional Perú Visitar sitio web
- Materias:
- Consumidores -- Protección -- Derecho -- Legislación | Sanidad pública -- Derecho -- España | Alimentos -- Derecho -- Legislación
- Formatos: