Obras por materia: Cocina ( 18 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Texto
- Título:
- Libro del arte de cozina: en el qual se contiene el modo de guisar de comer en qualquier tiempo, assi de carne como de pescado, para sanos y enfermos y convalecientes, assi de pasteles, tortas y salsas como de conservas a la usança española, italiana y tudesca de nuestros tiempos / por Diego Granado ...
Información detallada
- Autor:
- Granado, Diego, 1574-1632
- Pub. orig.:
- Lerida, por Luys Manescal i a su costa, 1614
- Materias:
- Cocina | Gastronomía
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- La cocina colombiana en la BLAA
Información detallada
- Autor:
- Banco de la República, Boletín Cultural y Bibliográfico
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 2005-09-15
- Materias:
- Cocina | Recetarios; Cocina | Cocina colombiana -- Bibliografías
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- ¿Invitación a la gula o la templanza?
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1993-01-15
- Materias:
- Cocina | Cocina colombiana; Reseñas; Reseñas de libros | Montaña, Antonio. La dicha de cocinar -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Tres tenedores
Información detallada
- Autor:
- López, Jaime
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1993-05-15
- Materias:
- Cocina | Cocina; Recetarios; Menú (Recetarios); Reseñas de libros | Rosenbaum, Ettica. El menú diario colombiano -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Cocina colombiana -- Reseñas; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- El mito de la sazón masculina
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1990-09-15
- Materias:
- Cocina | Cocina; Reseñas de libros | Los hombres en la cocina -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Cocina; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Cocina para manteles de encaje
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1988-04-15
- Materias:
- Cocina | Cocina colombiana; Reseñas bibliográficas | La cocina colombiana. Guía práctica y recetario -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Cocina colombiana -- Reseñas; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Historia de la cocina para todos
Información detallada
- Autor:
- Restrepo M., Cecilia
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Gastronomía | Cocina | Prácticas culinarias | Libros didácticos
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- El envenenamiento, entre la medicina y la magia: un esbozo de la compleja realidad de la sociedad colonial
Información detallada
- Autor:
- Gamboa Mendoza, Jorge Augusto
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2018-06-20
- Materias:
- Envenenamiento | Procesos por homicidio | Cocina | Mujeres | Nuevo Reino de Granada | Procedimientos médicos
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria y conserveria / compuesta por Francisco Martinez Montiño...
Información detallada
- Autor:
- Martínez Montiño, Francisco
- Portales:
- Fondo Antiguo de Universidades y Colecciones Singulares Visitar sitio web | Fondo Antiguo. Universidad de Valladolid Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- En Madrid: en la Imprenta de Juan de Ariztia ; España: Madrid, 1725
- Materias:
- Cocina | Reposteria
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte...
Información detallada
- Autor:
- Mata, Juan de la
- Portales:
- Fondo Antiguo de Universidades y Colecciones Singulares Visitar sitio web | Fondo Antiguo. Universidad de Valladolid Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- En Madrid :en la Imprenta y, librería de Joseph Garcia Lanza..., 1755 ; España: Madrid, 1755
- Materias:
- Cocina | Reposteria
- Formatos: