Obras por materia: Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados ( 38 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Texto
- Título:
- Procesamiento de quesos blancos: Preparación de queso crema - Cartilla No. 8
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Procesamiento de quesos blancos: Elaboración de la cuajada - Cartilla No. 3
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Manejo de la leche: Microorganismos útiles y perjudiciales de la leche - Cartilla No. 5
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Procesamiento de quesos madurados: Preparación de queso edam - Cartilla No. 4
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Procesamiento de quesos cocidos: Preparación de queso doblecrema - Cartilla No. 1
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Manejo de la leche: Microbiología de la leche - Cartilla No. 4
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Procesamiento de quesos cocidos: Preparación de queso pera - Cartilla No. 2
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Procesamiento de kumis y yogurt: Preparación de yogurt - Cartilla No. 2
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Proceso de ejecución del ordeño mecánico
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1985-05
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Manejo de la leche: Características físicas de la leche - Cartilla No. 1
Información detallada
- Autor:
- Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Bogotá: SENA, 1987-09
- Materia:
- Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
- Formatos: