Manejo de la leche: Microorganismos útiles y perjudiciales de la leche - Cartilla No. 5
Contenido de la obra
Contenido de la obra
Registro bibliográfico
Registro
- Título: Manejo de la leche: Microorganismos útiles y perjudiciales de la leche - Cartilla No. 5
- Autor: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Publicación original: Bogotá: SENA, 1987-09
- Descripción física: PDF
-
Nota general:
- Colombia
- Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
-
Notas:
- Resumen: En esta cartilla usted encontrará los principales microorganismos que se pueden presentar en la leche, así como la función o el perjuicio que causan en ella. También una prueba sencilla que le permitirá analizar la leche para determinar su calidad higiénica.
- Resumen: Productos lácteos; Industria lechera; Composición de la leche; Higiene
- © Derechos reservados - SENA
- Forma/género: texto
- Idioma: español
- Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
-
Encabezamiento de materia:
-
Nombre relacionado: