Obras por materia: Libros de cocina ( 2 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Facsimilar
- Título:
- The basic ingredients. Mr. & Mrs. Paul A. Rubinstein / Toni Kosover
Información detallada
- Autor:
- Kosover, Toni
- Portal:
- Patrimonio cultural de la Fundación Albéniz Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- 1963
- Materia:
- Libros de cocina
- Mat. aut.:
- Rubinstein, Artur, 1882-1982 | Rubinstein, Paul Arthur | Rubinstein, Leslie
-
Estudio crítico
- Título:
- Carlos V y el libro de cocina de Ruperto de Nola / L. Felipe Pajares Ladrero
Información detallada
- Autor:
- Pajares Ladrero, L. Felipe
- Portales:
- Historia Visitar sitio web | La Monarquía Hispánica Visitar sitio web | Carlos V Visitar sitio web
- Materias:
- Cocina -- España -- Siglo 16º | Libros de cocina | Alimentación -- España -- Siglo 16º | Gastronomía -- España -- Historia
- Mat. aut.:
- Carlos I, Rey de España, 1500-1558 -- Biografía | Nola, Ruberto de. Llibre del Coch | Nola, Ruberto de. Libro de Guisados, Manjares y Potajes, intitulado Libro de Cocina
- Formatos: