Obras por materia: Denominaciones de origen ( 2 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Estudio crítico
- Título:
- MOLINERO HERNANDO, F. ; BARAJA RODRÍGUEZ, E. y RIVILLA MARTÍN, M. (coords.) (2001) : Inventario de Productos Agroalimentarios de Calidad de Castilla y León, Valladolid, Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, 585 p.
Información detallada
- Autor:
- Espejo Marín, Cayetano
- Portales:
- Investigaciones Geográficas Visitar sitio web | Biblioteca Universitaria. BUA Visitar sitio web
- Materias:
- Productos agrícolas -- Castilla y León | Alimentos -- Castilla y León | Denominaciones de origen -- Castilla y León
- Formatos:
-
Estudio crítico
- Título:
- Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada / Rocío Silva Pérez, Felipe Leco Berrocal, Felipe, Antonio Pérez Díaz
Información detallada
- Autores:
- Silva Pérez, Rocío - Leco Berrocal, Felipe - Pérez Díaz, Antonio, 1958-
- Portales:
- Investigaciones Geográficas Visitar sitio web | Biblioteca Universitaria. BUA Visitar sitio web
- Materias:
- Cerdos -- Cría y Explotación | Denominaciones de origen | Política agraria
- Formatos: