Obras por materia: Cocina española ( 4 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Estudio crítico
-
Estudio crítico
-
Estudio crítico
- Título:
- Las recetas de Doña Emilia / Carlos Fernández Santander
Información detallada
- Autor:
- Fernández, Carlos, 1944-
- Portales:
- Emilia Pardo Bazán Visitar sitio web | Escritoras españolas Visitar sitio web | Biblioteca das Letras Galegas Visitar sitio web
- Materias:
- Gastronomía -- España | Narrativa española -- Siglo 20º -- Historia y crítica | Cocina española
- Mat. aut.:
- Pardo Bazán, Emilia, Condesa de, 1851-1921. La cocina española antigua | Puga y Parga, Manuel María, 1874-1918. La cocina práctica
- Formatos:
-
Estudio crítico
- Título:
- "La cocina española antigua" de Emilia Pardo Bazán: Dulce venganza e intencionalidad múltiple en un recetario ilustrado / María Paz Moreno Páez
Información detallada
- Autor:
- Moreno, María Paz, 1970-
- Portales:
- Emilia Pardo Bazán Visitar sitio web | Escritoras españolas Visitar sitio web | Biblioteca das Letras Galegas Visitar sitio web
- Materias:
- Gastronomía -- España | Cocina española
- Mat. aut.:
- Pardo Bazán, Emilia, Condesa de, 1851-1921. La cocina española antigua
- Formatos: