Obras por materia: Gastronomía -- Historia ( 5 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Texto
- Título:
- Libre de doctrina per a ben servir, de tallar y del art de coch ... : [transcripció] / Rupert de Nola
Información detallada
- Autor:
- Nola, Ruberto de
- Portal:
- Biblioteca de Catalunya Visitar sitio web
- Materias:
- Edad Media | Gastronomía -- Historia | Cuina catalana -- Obres anteriors al 1800 | Cuina medieval
- Formatos:
-
Facsimilar
- Título:
- Libre de doctrina per a ben servir, de tallar y del art de coch ... / Rupert de Nola
Información detallada
- Autor:
- Nola, Ruberto de
- Portal:
- Biblioteca de Catalunya Visitar sitio web
- Materias:
- Edad Media | Gastronomía -- Historia | Cuina catalana -- Obres anteriors al 1800 | Cuina medieval
- Formatos:
-
Estudio crítico
-
Estudio crítico
- Título:
- Recetarios manuscritos : cocina y alimentación en la baja Extremadura : (1860-1960) : estudio y recetas / Andrés Oyola Fabián
Información detallada
- Autor:
- Oyola Fabián, Andrés
- Portal:
- Diputación de Badajoz Visitar sitio web
- Materias:
- Cocina española -- Recetas -- Siglo 19º | Gastronomía -- Historia -- Extremadura -- Siglo 19º
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Intelectuales en la Hostería / Juan Ramón Masoliver
Información detallada
- Autor:
- Masoliver, Juan Ramón, 1910-1997
- Portal:
- Juan Ramón Masoliver Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- La Vanguardia, 12 de junio de 1935
- Materias:
- Ensayo español -- Siglo 20º | Cocina -- Siglo 16º | Gastronomía -- Historia
- Formatos: