Procesamiento de quesos blancos: Preparación de queso crema - Cartilla No. 8
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- Título: Procesamiento de quesos blancos: Preparación de queso crema - Cartilla No. 8
- Autor: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
- Publicación original: Bogotá: SENA, 1987-09
- Descripción física: PDF
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Nota general:
- Colombia
- Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
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Notas:
- Resumen: Con esta cartilla usted sabrá como preparar la leche y la cuajada para preparar queso crema, hacer encurtidos y saborizar el queso crema, amasar y salar el queso para dar al producto el sabor y la textura deseados, empacarlo correctamente para evitar contaminaciones en el producto.
- Resumen: Leche; Quesos; Productos lácteos; Industria lechera; Pro
- © Derechos reservados - SENA
- Forma/género: texto
- Idioma: español
- Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
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Encabezamiento de materia:
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