Los cerdos

Registro bibliográfico

  • Título: Los cerdos
  • Autor: Alzate Mejía, Luis Angel
  • Publicación original: Bogotá: Acción Cultural Popular; Editora Dosmil, 1976
  • Descripción física: PDF
  • Notas generales:
    • Una finca, por pequeña que sea, no puede ser explotada adecuadamente, si dentro de los renglones de su producción no se encuentra la del cerdo. El cerdo puede escalar un lugar de importancia si se explota más a nivel familiar de modo que todos participen para reemplazar, en esta forma, la carne de res, pensando no solo en la demanda para el consumo interno, sino en la exportación.
      Los conocimientos que usted adquiera con este libro se aplican para el establecimiento de industrias porcinas a nivel medio y sirven de base para la organización de empresas dedicadas a esta actividad.
    • - Presentación
      - Generalidades
      - Razas
      - Reproducción
      - Alimentación
      - Engorde y ceba
      - Pocilgas o cocheras
      - Paridero o corral para cerdas y gestantes
      - Castración
      - Sanidad porcina
      - Datos de interés en la porcicultura
      - Bibliografía
  • Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
  • Notas:
    • Colombia
    • Resumen: Alimentación; Cría de cerdos; Razas; Reproducción; Enfermedades; Higiene; Pocilgas; Porcicultura
    • © Derechos reservados - Acción Cultural Popular (ACPO)
  • Forma/género: texto
  • Idioma: español
  • Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
  • Encabezamiento de materia:
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