El ganado de carne

Registro bibliográfico

  • Título: El ganado de carne
  • Autor: Estrada Valencia, Hernan
  • Publicación original: Bogotá: Acción Cultural Popular; Editora Dosmil, 1975
  • Descripción física: PDF
  • Nota general:
    • Introducción
      CAPÍTULO I
      - Hay que seleccionar el ganado
      CAPITULO II
      - Razas seleccionadas para ganado de carne
      - Razas criollas productoras de carne
      - Razas seleccionadas de doble utilidad
      CAPITULO III
      - Mejoremos el ganado de carne
      CAPÍTULO IV
      - Cría y manejo del ganado de carne
      CAPÍTULO V
      - La alimentación del ganado de carne
      CAPÍTULO VI
      - Instalaciones para el ganado de carne
      CAPÍTULO VII
      - La sanidad del ganado de carne
      CAPÍTULO VIII
      - Transporte y mercadeo del ganado de carne
      CAPÍTULO IX
      - La asistencia técnica
  • Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
  • Notas:
    • Colombia
    • Resumen: Nuestro país, como productor de carne, no solamente para el consumo interno sino también para la exportación, tiene posibilidades muy prometedoras, las cuales no han sido explotadas debidamente, como consecuencia de la deficiente planificación de nuestras ganaderías. En nuestro país existen muchas fallas en la producción de carne de ganado vacuno. Es urgente remediarlas aplicando técnicas que nos permitan aumentar la producción del ganado y que deseará conocer y las cuales encontrará en este libro.
    • Resumen: Alimentación; Alojamiento del ganado vacuno; Cría y desarrollo; Producción; Distribución
    • © Derechos reservados - Acción Cultural Popular (ACPO)
  • Forma/género: texto
  • Idioma: español
  • Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
  • Encabezamiento de materia:

Web semántica