Plantas cultivadas y animales domésticos en América equinoccial II: Plantas alimenticias
Contenido de la obra
Contenido de la obra
Registro bibliográfico
Registro
- Título: Plantas cultivadas y animales domésticos en América equinoccial II: Plantas alimenticias
- Autor: Patiño Rodríguez, Víctor Manuel, 1912-2001
- Publicación original: Cali: Imprenta Departamental, 1964
- Descripción física: PDF
-
Nota general:
- América Latina
- Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
-
Notas:
- Resumen: En este tomo se estudia la distribución, usos y origen geográfico de las plantas alimenticias tales como tubérculos, cereales y seudocereales, verduras, condimentos, avío y menaje, cultivadas en la región ecuatorial del nuevo continente.
- Resumen: - Advertencia - Capitulo IX - Raíces, cepas, rizomas, tubérculos - Capitulo X - Cereales (Maíz) - Capitulo XI - Seudocereales y granos - Capitulo XII - Verduras, hortalizas, legumbres - Capitulo XIII - Condimentos, temperos y colorantes culinarios - Capitulo XIV - Plantas de avío y de menaje - Bibliografía
- © Derechos reservados del autor
- Forma/género: texto
- Idioma: castellano
- Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
-
Encabezamiento de materia: