El café: cultivo e industria
Contenido de la obra
Contenido de la obra
Registro bibliográfico
Registro
- Título: El café: cultivo e industria
- Autor: Chalarca Atehortúa, José, 1941-2015
- Publicación original: Bogotá: Acción Cultural Popular; Editora Dosmil, 1976
- Descripción física: PDF
-
Nota general:
-
- Presentación
- Generalidades
- Especie, variedades y regiones cafeteras
- Cultivo en Colombia
- Beneficio
- Industria y comercio
- Organizaciones cafeteras
- Pioneros y dirigentes
- Polémicas sobre el uso del café
- El café como bebida
- Glosario
-
- Presentación
- Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
-
Notas:
- Colombia
- Resumen: Compendio de los aspectos de la industria cafetera, de las organizaciones y gremios que hacen posible su exportación y consumo, con datos históricos y estadísticos los cuales lo convierten en una obra completa, seria y sintética. Asimismo y al final, ustedes encontrarán las más famosas recetas internacionales con un glosario de suma utilidad para quienes se encuentran al margen cafetero.
- Resumen: Café; Comercio e Industria; Materias primas; Regiones cafeteras; Gremios cafeteros
- © Derechos reservados - Acción Cultural Popular (ACPO)
- Forma/género: texto
- Idioma: español
- Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
-
Encabezamiento de materia: