El café: cultivo e industria

Registro bibliográfico

  • Título: El café: cultivo e industria
  • Autor: Chalarca Atehortúa, José, 1941-2015
  • Publicación original: Bogotá: Acción Cultural Popular; Editora Dosmil, 1976
  • Descripción física: PDF
  • Nota general:
    • - Presentación
      - Generalidades
      - Especie, variedades y regiones cafeteras
      - Cultivo en Colombia
      - Beneficio
      - Industria y comercio
      - Organizaciones cafeteras
      - Pioneros y dirigentes
      - Polémicas sobre el uso del café
      - El café como bebida
      - Glosario
  • Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
  • Notas:
    • Colombia
    • Resumen: Compendio de los aspectos de la industria cafetera, de las organizaciones y gremios que hacen posible su exportación y consumo, con datos históricos y estadísticos los cuales lo convierten en una obra completa, seria y sintética. Asimismo y al final, ustedes encontrarán las más famosas recetas internacionales con un glosario de suma utilidad para quienes se encuentran al margen cafetero.
    • Resumen: Café; Comercio e Industria; Materias primas; Regiones cafeteras; Gremios cafeteros
    • © Derechos reservados - Acción Cultural Popular (ACPO)
  • Forma/género: texto
  • Idioma: español
  • Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
  • Encabezamiento de materia:

Web semántica