Segunda parte, Capítulo 11 y Bibliografía - El café en Colombia (1850-1970)
Contenido de la obra
Contenido de la obra
Registro bibliográfico
Registro
- Título: Segunda parte, Capítulo 11 y Bibliografía - El café en Colombia (1850-1970)
- Autor: Palacios, Marco, 1944-
- Publicación original: Bogotá: Ed. Presencia, 1979
- Descripción física: PDF
- Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
-
Notas:
- Colombia
- Resumen: En este capítulo sólo aspiramos trazar un cuadro de brocha gorda sobre las transformaciones estructurales de las zonas cafeteras, en el que existen varios huecos considerables: a) no se menciona la población excepto en el caso del papel de las emigraciones; b) apenas se alude indirectamente a la agricultura no-cafetera y a la ganadería; c) se basa en estadísticas muy agregadas que por su misma naturaleza encubren el carácter heterogéneo de las zonas cafeteras colombianas y d) se menciona apenas de pasada el papel de la Federación de cafeteros y de los organismos de crédito.
- Resumen: - Capítulo 11. - Bibliografía.
- Resumen: Café; Aspectos económicos; Comercio; Historia
- Derechos reservados Biblioteca Virtual del Banco de la República
- Forma/género: texto
- Idioma: español
- Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
-
Encabezamiento de materia: