Libro del arte de cozina: en el qual se contiene el modo de guisar de comer en qualquier tiempo,...
Contenido de la obra
Contenido de la obra
-
Libro del arte de cozina: en el qual se contiene el modo de guisar de comer en qualquier tiempo, assi de carne como de pescado, para sanos y enfermos y convalecientes, assi de pasteles, tortas y salsas como de conservas a la usança española, italiana y tudesca de nuestros tiempos / por Diego Granado ...Enlace externo en Universitat de Lleida

Registro bibliográfico
Registro
- Título: Libro del arte de cozina: en el qual se contiene el modo de guisar de comer en qualquier tiempo, assi de carne como de pescado, para sanos y enfermos y convalecientes, assi de pasteles, tortas y salsas como de conservas a la usança española, italiana y tudesca de nuestros tiempos / por Diego Granado ...
- Autor: Granado, Diego, 1574-1632
- Publicación: Alicante Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes 2010
- Publicación original: Lerida, por Luys Manescal i a su costa, 1614
- Notas de reproducción original: Edición digital a partir de Lerida, por Luys Manescal i a su costa, 1614
- Idioma: español
- Institución origen: Universitat de Lleida
-
Encabezamiento de materia:
-
CDU:
- 641.5