La buena cocina: verduras y frutas
Contenido de la obra
Contenido de la obra
Registro bibliográfico
Registro
- Título: La buena cocina: verduras y frutas
- Autor: Abello de Moncada, Inés
- Publicación original: Bogotá: Acción Cultural Popular; Editora Dosmil, 1979
- Descripción física: PDF
-
Nota general:
-
- Presentación
- Legumbres
- Ensaladas
- Sopas
- Utilización de la soya e incaparina
- Cremas, jugos y otros
-
- Presentación
- Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
-
Notas:
- Colombia
- Resumen: Amigos y amigas aficionados al arte culinario, en esta edición ofrecemos recetas de comida criolla basadas en las frutas y las verduras.
- Resumen: Gastronomía; Culinaria; Alimentación; Recetas; Legumbres; Frutas; Verduras; Ensaladas; Jugos; Sopas; Postres
- © Derechos reservados - Acción Cultural Popular (ACPO)
- Forma/género: texto
- Idioma: español
- Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
-
Encabezamiento de materia:
-
Nombre relacionado: