La buena cocina: carnes y huevos
Contenido de la obra
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- Título: La buena cocina: carnes y huevos
- Autor: Abello de Moncada, Inés
- Publicación original: Bogotá: Acción Cultural Popular; Editora Dosmil, 1979
- Descripción física: PDF
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Nota general:
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- Presentación
- Salsas
- Carnes
- Pescados
- Aves
- Varios
- Embutidos
- Huevos
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- Presentación
- Notas de reproducción original: Digitalización realizada por la Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia)
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Notas:
- Colombia
- Resumen: Este libro tiene por objeto lograr una variación en las comidas que se consumen a diario. Sus recetas, económicas y bien presentadas, ayudarán a nuestros lectores a aprovechar las mayores fuentes de proteínas: la carne y los huevos para conseguir una alimentación balanceada. Encontrarán cómo preparar en forma sencilla el conejo, las codornices y el pato, lo mismo que las salsas, los embutidos y las tortas.
- Resumen: Gastronomía; Culinaria; Comidas y banquetes; Menú Alimentación; Recetas; Salsas; Embutidos
- © Derechos reservados - Acción Cultural Popular (ACPO)
- Forma/género: texto
- Idioma: español
- Institución origen: Biblioteca Virtual del Banco de la República
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Encabezamiento de materia:
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