Obras parte de Boletín Cultural y Bibliográfico. Vol. 54 Núm. 98 (2020) ( 64 )
-
Texto
- Título:
- Tradición e innovación culinaria en Colombia: una tensión productiva
Información detallada
- Autor:
- Duque Mahecha, Juliana
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-28
- Materias:
- Antropología sociocultural | Prácticas culinarias | Gastronomía | Cultura culinaria | Cocina tradicional | Autenticidad | Exotización
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- 35 meditaciones sobre el arte de inventar historias
Información detallada
- Autor:
- Cepeda, Santiago
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Crítica literaria | Creación literaria | Ficción | Escritores colombianos
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Versos que ven
Información detallada
- Autor:
- Cepeda, Santiago
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-31
- Materias:
- Poesía | Poetas colombianos | Antologías
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Vigencia de un legado culinario
Información detallada
- Autor:
- Carbonell, José Antonio
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Banco de la República - Biblioteca Luis Ángel Arango, 2020-07-29
- Materias:
- Recetarios | Cocina regional | Cocina cartagenera | Gastronomía | Cocina tradicional
- Formatos: