Obras por materia: Cocina ( 18 ) Se listan todas las obras de esta materia en la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
-
Texto
- Título:
- Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte...
Información detallada
- Autor:
- Mata, Juan de la
- Portales:
- Fondo Antiguo de Universidades y Colecciones Singulares Visitar sitio web | Fondo Antiguo. Universidad de Valladolid Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- En Madrid :en la Imprenta y, librería de Joseph Garcia Lanza..., 1755 ; España: Madrid, 1755
- Materias:
- Cocina | Reposteria
- Formatos:
-
Estudio crítico
- Título:
- Cocineros europeos en el Palacio Real / María del Carmen Simón Palmer
Información detallada
- Autor:
- Simón Palmer, María del Carmen
- Portales:
- María del Carmen Simón Palmer Visitar sitio web | Figuras del Hispanismo Visitar sitio web | Historia Visitar sitio web | La Monarquía Hispánica Visitar sitio web
- Materias:
- Gastronomía | Cocina
- Mat. aut.:
- Palacio Real (Madrid)
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Ni el primer hervor
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1991-01-15
- Materias:
- Cocina | Cocina colombiana; Gastronomía; Reseñas de libros | Cepeda Torres, Margarita. De la costa con sabor -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Dos regiones, dos sazones
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1988-04-15
- Materias:
- Cocina | Cocina vallecaucana; Cocina antioqueña; Recetas; Reseñas de libros | Ordóñez Caicedo, Carlos, 1936-. La cocina vallecaucana -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Ordóñez Caicedo, Carlos, 1936-. La cocina paisa -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Geografía dulce de Colombia
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1987-04-15
- Materias:
- Cocina | Confitería; Dulces; Gastronomía; Colombia | Confitería -- Colombia; Dulces -- Colombia
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Sólo faltan los aromas
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 2005-09-15
- Materias:
- Cocina | Recetarios; Cocina | Villegas, María, 1976-. A la carte -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Todos salimos ganando
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 2002-09-15
- Materias:
- Cocina | Alimentos; Historia (América Latina); Cocina; Reseñas de libros | Rojas de Perdomo, Lucía. Aportes alimenticios del viejo al nuevo mundo -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Rojas de Perdomo, Lucía. Cocina prehispánica; Reseñas de libros
- Formatos:
-
Texto
- Título:
- Cocina es...
Información detallada
- Autor:
- Estrada, Julián
- Portales:
- Biblioteca Virtual del Banco de la República (Colombia) Visitar sitio web | Biblioteca americana Visitar sitio web
- Pub. orig.:
- Boletín Cultural y Bibliográfico, 1985-02-01
- Materias:
- Cocina | Cocina colombiana; Recetarios; Manuales; Reseñas de libros | Gran libro de la cocina colombiana -- Crítica e interpretación -- Reseñas; Reseñas de libros
- Formatos: