Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido,...
Contenido de la obra
Contenido de la obra
-
Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte...Enlace externo en Fondo Antiguo de la Universidad de Valladolid
Registro bibliográfico
Registro
- Título: Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte...
- Autor: Mata, Juan de la
- Publicación original: En Madrid :en la Imprenta y, librería de Joseph Garcia Lanza..., 1755 ; España: Madrid, 1755
- Ubicación de originales: U/Bc 12199
- Descripción física: application/pdf
-
Nota general:
- Siglo XVIII
- Notas de reproducción original: Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de Valladolid
-
Notas:
- Resumen: Fecha de aprobación 1765 en [calderón]2 r.
- Resumen: Sign.: [calderón]4, A-Z4, Aa-Ff4
- Resumen: Portada con viñeta xilográfica
- Resumen: Enc. perg, con correillas
- Resumen: Lomo despegado
- Resumen: Sello de la Biblioteca de Santa Cruz de Valladolid
- Resumen: Etiqueta impresa de la Biblioteca de Santa Cruz con indicación de estante, tabla y número 12199 en contraguarda anterior
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
- info:eu-repo/semantics/openAccess
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Forma/género: texto
- Idioma: español
- Institución origen: Fondo Antiguo de la Universidad de Valladolid
-
Encabezamiento de materia:
-
Nombre relacionado: