Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido,...
Contenido de la obra
Contenido de la obra
-
Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion / su autor Juan de la Mata...Enlace externo en Fondo Antiguo de la Universidad de Granada

Registro bibliográfico
Registro
- Título: Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion / su autor Juan de la Mata...
- Autor: Mata, Juan de la
- Publicación original: En Madrid :, en la Oficina de Ramon Ruiz, 1791
- Descripción física: [4], 208 p. ;. 8{u00BA}
-
Notas generales:
- Marca tip. en port.
- An. ms. en la cub.
- Notas de reproducción original: Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de Granada
-
Notas:
- Encuadernacion: BHR/A-028-492 Perg.
- Num.registro: BHR/A-028-492 63336
- Idioma: español
- Institución origen: Fondo Antiguo de la Universidad de Granada
-
Encabezamiento de materia:
-
Nombre relacionado: